Ativar opção para excluir mensagens do servidor

Este tutorial irá te explicar como ativar a configuração do seu Outlook para apagar as mensagens do servidor de tempos em tempos, mantendo os e-mails apenas na sua máquina.

1. No canto superior esquerdo do seu Outlook, clique em "Arquivos".

2. Clique em "Configurações de conta" e depois clique novamente em "Configurações de conta"

3. Clique no e-mail que deseja alterar a configuração e depois clique em "Alterar".

Obs: Lembrando para realizar essa configuração o e-mail deve estar configurado como POP3, caso ele não esteja configurado siga este tutorial.

4. Atenção! Esse passo irá depender da versão do seu Outlook, caso a tela abaixo não apareça para você é só pular para o passo 5 e 6.

Marque a opção "Remover do servidor após", selecione o tempo desejado e clique em "Avançar".

Caso seu Outlook tenha essa opção a configuração estará concluída!

5. Clique em "Mais configurações"

6. Marque a opção "Remover do servidor após", selecione o tempo desejado e clique em "OK".

7. Clique em "Avançar"

Pronto, configuração feita com sucesso! =D