Como configurar e-mail no Outlook 2018-2021

Passo 1. Abra o Outlook e clique em "Arquivo"

Passo 2. Clique em "Adicionar conta"

Passo 3. Em "Endereo de e-mail" adicione o e-mail que ser configurado.

Passo 4. Clique em "Opes avanadas", marque "Configurar minha conta manualmente" e clique em "Conectar".

Passo 5. Neste item voc deve escolher entre POP ou IMAP, para escolher a opo que ser mais adequada para voc basta conferir neste link as vantagens de cada configurao.

Clique aqui para escolher a melhor opo.

Passo 6. Em "E-mails de entrada", preencher da seguinte forma:

Em servidor, coloque: mail.seudomnio.com.br

Obs: onde est escrito seudomnio.com.br voc dever substituir pelo domnio do seu site.

Em porta:

Caso tenha escolhido IMAP: 143 (Caso no tenha o certificado de segurana SSL)

Caso tenha escolhido IMAP: 993 (Caso tenha o certificado de segurana SSL)

Caso tenha escolhido POP: 110 (Caso no tenha o certificado de segurana SSL)

Caso tenha escolhido POP: 995 (Caso tenha o certificado de segurana SSL)

Como no print abaixo:

Passo 7. Em "E-mails de sada", preencher da seguinte forma:

Em servidor, coloque: mail.seudomnio.com.br

Obs: onde est escrito seudomnio.com.br voc dever substituir pelo domnio do seu site.

Em porta voc deve preencher: 587 (Caso no tenha o certificado de segurana SSL)

Em porta voc deve preencher: 465 (Caso tenha o certificado de segurana SSL)

Passo 8. Clique em avanar.

Passo 9. Em senha voc deve digitar a senha do seu e-mail.

Passo 10. Clique em "Conectar".

Passo 11. Pronto, conta configurada com sucesso.