Como criar contas de e-mail

Caso queira criar novas contas de e-mail com o seu domnio, siga os passos abaixo:

1) Acesse o Painel do Cliente no link: painel.construsite.com.br;

-r9PFvzTE33AIVdlqjwFbJTkzj-U_fJGwp_mWx92

2) Faa o login com o seu e-mail cadastrado:

Caso no saiba qual o seu e-mail cadastrado, voc tambm consegue acessar o Painel Do Cliente pelo seu Gestor de Contedo.

Para acessar atravs do Galax CMS basta clicar aqui.

Para acessar atravs do Galax Commerce (Loja Virtual) basta clicar aqui.

Para acessar atravs do Galax IMOB (Imobiliria) basta clicar aqui.

Nom2jTUh7sKBsrOPGTGhWBwlXb90b9qHbZBabL7u

3) Clique no link do "Gerenciar e-mails" (gestor de e-mails do seu domnio), no canto superior esquerdo da tela:

4) Aps entrar no "Gerenciar e-mails" aparecer uma tela com todos os e-mails que o seu domnio possui:

5) Para criar uma nova conta de e-mail, clique no boto azul, com o texto "+ Adicionar e-mail".

6) Preencha os campos, conforme abaixo:

• Conta (Apenas antes do @): aqui ser colocado o e-mail a ser cadastrado. Ex.: queremos criar o email tutorial@galaxcommerce.com.br, ento colocaremos o termo contato neste campo.

• Senha: insira a senha a ser utilizada. Obs.: no utilize senhas muito simples, como sequncias numricas. bom adicionar sempre um caractere especial em algum lugar da sua senha, seja no incio ou no final (Ex.: @,#,$,*,etc.).

• Tamanho: defina um espao mximo (em MB) para esta conta de e-mail. Ex.: 100mb de espao uma quantidade suficiente, na maioria dos casos. Obs.: Fique atento ao quadro onde mostrada a capacidade que foi contratada, caso o tamanho definido seja maior, no ser possvel cadastrar.

7) Aps o preenchimento, clique no boto verde "Cadastrar":

8) Caso a conta tenha sido criada, aparecer a mensagem abaixo: