Como excluir contas de e-mail

Para trocar a senha dos seus e-mails, através do Painel do Cliente, siga os passos abaixo:

1) Acesse o Painel do Cliente no link: painel.construsite.com.br;

CfBMHX3UJ4HMQRmJ1KV3FxMvQXmDCIcA2CYwAK0J

2) Faça o login com o seu e-mail cadastrado:

16wQ6AJ4y48wmtqLjTs-yR-WcjABwFMZVJMEUeuC

3) Clique no link do "Galax Mail" (gestor de e-mails do seu domínio), no canto superior esquerdo da tela:

t13StnzYZAKzt8ycLzZMTyJR8UyGHANnbaNIAMPb

4) Faça o login novamente, com os mesmos dados que inseriu no passo 2 deste tutorial.

UgmhymFbpGgy68KBKpvn6SPlC-5RXroUIcRSe6RY

5) Ao efetuar o login, aparecerá uma tela com todos os e-mails que o seu domínio possui.

XieyItKuOs5Gp_Q7rupJHNXhivFAPMBkX5BHt6bj

6) Para excluir uma conta, clique no botão vermelho onde aparece o texto Excluir:

odHZBOcVnoIGE4dLCT_0b3A5fJ-DdeIxMMVQJpGm

7) Na tela de confirmação abaixo, clique em "Sim" se tiver certeza que deseja eliminar esta conta.

Cuidado! Após confirmado, você perderá todos os e-mails desta conta que estiverem no Webmail.

r6Nce3TTy4tml-VzDQenENGt7nHgjYRZCs6lGpsx

8) Se aparecer esta mensagem, o e-mail foi realmente excluído:

WMEYqRtqnVHHIFHKIXOjwNQRjTWMlOerxT8WW6HS