Como distribuir espaço das contas de E-mail

Frequentemente acontece de determinadas contas de e-mails precisarem de mais espaço que outras.

Para que você possa organizar o espaço das contas da melhor forma para sua empresa, siga os passos abaixo:

1) Acesse o Painel do Cliente no link: painel.construsite.com.br;

FEiUOM5TFgCsmhB_LVEY5dQN_G5yL5J80pj7RDZ2

2) Faça o login com o seu e-mail cadastrado:

sK9rLjdKggqEd6y8N7pD8AqQ8NdINk_-CvBl6Uxk

3) Clique no link do "Galax Mail" (gestor de e-mails do seu domínio), no canto superior esquerdo da tela:

ldv811RBX_COLMCP3UQRyZ0pqhEC-hli1_lDmiVa

4) Faça o login novamente, com os mesmos dados que inseriu no passo 2 deste tutorial.

LHpivEbYsOcBgpM4VXKaDRvU0K9u4xODsPy9waSD

5) Ao efetuar o login, aparecerá uma tela com todos os e-mails que o seu domínio possui e um quadro, que detalha o espaço contratado/utilizado.

umaYSEd_mdlfh4F0SK3VFPPEESXdpNSmCvhkCbHj

6) Para aumentar/diminuir o espaço definido para aquela conta de e-mail, clique duas vezes onde aparece um número em azul, na coluna Cota (MB):

Obs.: Fique atento ao quadro onde é mostrada a capacidade que foi contratada, caso o tamanho definido seja maior, não será possível alterar.

cSZMOTVsA61feEFWXhPtq2frCHIofX0kFmgLrvBa

7) Caso o tamanho tenha sido alterado, o número ficará em verde, como abaixo:

59tiEl6Z_isejCNVmDHgdVJo11EmNBKHSXItBpub