Como trocar senha do E-mail

Para trocar a senha dos seus e-mails, através do Painel do Cliente, siga os passos abaixo:

1) Acesse o Painel do Cliente no link: painel.construsite.com.br;

oAnA-qBNxlfrq6naGmWStDVOwWafOISKjUYhu02i

2) Faça o login com o seu e-mail cadastrado:

5zRf3vw5g3naR8g8zQL4-A1CE9kujhECxzExlbHs

3) Clique no link do Galax Mail (gestor de e-mails do seu domínio), no canto superior esquerdo da tela:

oS8ariLqTjU5PYV0x4FvfjH26WDcags5arQdrzDE

4) Faça o login novamente com os mesmos dados que inseriu no passo 2 deste tutorial.

1ky6oRUrzjrQ8AJ4Afjue80U_C60OfU2BdGIg8Rk

5) Ao efetuar o login aparecerá uma tela com todos os e-mails que o seu domínio possui.

0a5-LiULaaaIMZwm-SLdfbNISm-cXLD-t9qnJBMo

6) Para trocar a senha, clique duas vezes onde aparece um texto em azul "Alterar Senha":

UOWyM4O1EUUWpl5CuvOfa-K9Tph3_15HNFGKg6S-

7) Caso a senha tenha sido alterada, será exibida a mensagem abaixo:

YPE_zH5tGDXCSYzxcYElgUaD4sFP6N6-qAvMXxoQ