Como configurar o e-mail no Gmail App (Celular)

Para configurar seu e-mail corporativo no aplicativo do Gmail bem simples, mas se atente aos detalhes abaixo, ok?

Vamos l

1 Passo: No menu do seu celular abra o aplicativo do Gmail:

Obs: imprescindvel que voc tenha um e-mail pessoal do Gmail cadastrado previamente, somente assim ser possvel adicionar a conta corporativa.

2 Passo: Clique em "+ Adicionar conta"

3 Passo: Clique em "Outra".

4 Passo: Informe o seu endereo de e-mail completo:

5 Passo: Selecione o tipo de conta "POP3" e clique em prxima:

6 Passo: Insira a sua senha e clique em "prxima"

7 Passo: Na opo "excluir e-mail do servidor" selecione "Nunca" e clique em "Prxima":

8 Passo: Nesse momento aparecer a informao abaixo, clique em "Avanado":

9 Passo: Clique em "Continuar mesmo assim"

10 Passo: Altere o Servidor SMTP para mail.seudominio.com.br e clique em "Prxima".

Exemplo: imagine que seu site seja construsitebrasil.com.br, voc colocar mail.construsitebrasil.com.br

11 Passo: Clique em "Editar Configuraes"

12 Passo: Em Tipo de segurana manter "Nenhuma", clique em Prxima

13 Passo: Personalize da forma que preferir e cliquem em "Prxima"

14 Passo: Em nome da conta adicione o endereo de e-mail completo e no seu nome insira o nome da conta ex: Contato.