Outlook 2016 (IMAP)

Right-arrow-32.pngClique em "Arquivo" no canto superior esquerdo da tela.

Right-arrow-32.pngClique em "Adicionar Conta".

Right-arrow-32.pngSelecione a opção: "Configuração manual ou tipos de servidor adicionais", e clique em "Avançar".

Right-arrow-32.pngSelecione a opção "POP ou IMAP" e clique no botão "Avançar".

Right-arrow-32.pngPreencha os campos da seguinte forma:

"Nome": Digite o seu nome.

"Endereço de e-mail": Seu e-mail completo.

"Tipo de conta": Selecione IMAP.

"Servidor de entrada de emails": Digite mail.seudomínio.com.br

"Servidor de saída de emails (SMTP)": Digite mail.seudomínio.com.br

"Nome de usuário": Digite seu e-mail completo.

"Senha": A senha do e-mail.

Right-arrow-32.pngDepois, clique no botão "Mais configurações".

Right-arrow-32.pngClique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

Right-arrow-32.pngClique na guia "Avançado" e habilite a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e "Usar mesmas config. do servidor de email de entrada".

Após isso, preencha os campos:

Servidor de entrada (IMAP): 143 (Caso não tenha o certificado de segurança SSL contratado)

Selecione a opção Nenhum em "Usar o seguinte tipo de conexão criptografada"

Servidor de entrada (IMAP): 993 (Caso tenha o certificado de segurança SSL contratado)

Selecione a opção SSL/TLS em "Usar o seguinte tipo de conexão criptografada"

Servidor de saída (SMTP): 587 (Caso não tenha o certificado de segurança contratado)

Selecione a opção Nenhum em "Usar o seguinte tipo de conexão criptografada"

Servidor de entrada (SMTP): 465 (Caso tenha o certificado de segurança SSL contratado)

Selecione a opção SSL/TLS em "Usar o seguinte tipo de conexão criptografada"

Right-arrow-32.pngFeito isso Clique em OK, Avançar e Concluir.