Outlook 2013 (POP3)

Right-arrow-32.png Clique em Arquivo no canto superior esquerdo da tela.

Right-arrow-32.pngClique em Adicionar Conta.

Right-arrow-32.pngSelecione a opção Configuração manual ou tipos de servidor adicionais.
Right-arrow-32.pngSelecione a opção POP ou IMAP e clique no botão Avançar.
Right-arrow-32.pngPreencha os campos:
Nome: digite o seu nome.
Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
Tipo de conta: selecione POP3.
Servidor de entrada de emails: digite mail.seudomínio.com.br
Servidor de saída de emails (SMTP): digite mail.seudomínio.com.br
Nome de usuário: digite seu e-mail completo.
Senha: a senha do e-mail.
Right-arrow-32.pngDepois, clique no botão Mais configurações.
Right-arrow-32.pngClique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.
Right-arrow-32.pngPreencha os campos:

Servidor de entrada (POP3): 110 (Caso não tenha o certificado de segurança SSL contratado)

Servidor de entrada (POP3): 995 (Caso tenha o certificado de segurança SSL contratado)

Servidor de saída (SMTP): 587 (Caso não tenha o certificado de segurança contratado)

Servidor de entrada (SMTP): 465 (Caso tenha o certificado de segurança SSL contratado)

Deixar uma cópia das mensagens no servidor e remover após 15 dias.
Right-arrow-32.pngFeito isso Clique em OK, Avançar e Concluir.