Google Analytics 4 - Como configurar

Caso queira fazer o acompanhamento por conta própria das estatísticas do seu site, deixamos um tutorial bem simples do que precisa fazer:

1) Acesse analytics.google.com e crie a sua conta.

2) Preencha o formulário, com as informações da sua empresa.
- Na etapa “Coleta de Dados”, em “Escolha uma plataforma”, selecione “Web”.

3) Ao finalizar o cadastro, aparecerá uma tela semelhante ao print abaixo. Clique no botão para copiar:

4) Cole este código no seu gestor de conteúdos, no campo destinado a scripts, ou encaminhe para o nosso Time de Suporte.

Para mais informações, veja este tutorial do próprio Google que orienta como fazer:
https://support.google.com/analytics/answer/9304153

Se precisar de qualquer ajuda no processo, basta chamar o nosso Time de Suporte! 😉