Instalação de Tags e Scrips

Nos campos abaixo você pode colocar códigos/scritps/tags de terceiros para exibir em seu site.
Separamos alguns exemplos mais utilizados, e o passo a passo de como adicioná-los no sistema.

Google Tag Manager

Ao criar sua conta na plataforma, o Google já lhe informa os seguintes códigos:

Clique no botão de “copiar” ao lado dos códigos, para salvar este conteúdo em sua área de transferência.

No gestor de conteúdo do seu site: Galax CMS - Acesse a página “Alterar Logos e Scripts”.

Dentro do campo: “Códigos JS da tag

(cabeçalho) de todas as páginas: ” adicione o primeiro código informado pelo Google!

No segundo campo: “Códigos da JS tag

de todas as páginas: ” vamos adicionar o segundo código.

Pronto! Instalação finalizada, basta clicar no salvar e seu código já estará no seu site!
E como podemos validar se está funcionando?

O navegador Google chrome nos fornece uma extensão para validar a tag no site, Tag Assistant Legacy, instalando ela no seu navegador, basta acessar seu site, clicar na extensão, clicar em “Enable”, recarregar página, e dentro da extensão, ele irá informar se os códigos estão instalados e funcionando corretamente!

Facebook Pixel

Na tela de configuração do Pixel, selecione o campo “Adicionar o código do pixel ao seu site” (Imagem 1)
Dentro de nosso gestor Galax CMS: Acesse: Altera Logos e Scripts.
Copie o código informado, (Imagem 2) e dentro do campo: “Customização JS Header” cole o conteúdo do código.

Pronto! Instalação finalizada, basta clicar no salvar e seu código já estará no seu site!
E como podemos validar se está funcionando?

O navegador Google chrome nos fornece uma extensão para validar o Pixel no site, Facebook Pixel Helper, instalando ela no seu navegador, basta clicar na extensão que ela irá informar o código ativo no momento.