Configurar apontamento de DNS em outras empresas

1. Você deve acessar o painel administrativo do seu domínio e selecionar a opção “DNS”.

2. Será necessário apontar as seguintes entradas:

Caso você vá utilizar um subdomínio (Ex: lading.dominio.com) siga este passo a passo:

Você deverá criar 2 entradas do tipo CNAME, onde a primeira entrada o HOST deve ser o nome de seu subdomínio e o conteúdo deverá ser dns.criarlandingpage.com.br.

A Segunda entrada o HOST deve ser WWW. + seu subdomínio e o conteúdo deverá ser seusubdominio.seudominio.com.br.

Caso você vá utilizar o domínio (dominio.com) siga este passo a passo:

Você deverá criar 4 entradas, três do tipo A e outra do tipo CNAME:

Para as entradas tipo A colocar:

Na primeira entrada:

Apontar a entrada principal do domínio (Entrada: @, Tipo: A) para: 18.189.39.47

Na segunda entrada:

Apontar a entrada principal do domínio (Entrada: @, Tipo: A) para: 3.132.133.4

Na terceira entrada:

Apontar a entrada principal do domínio (Entrada: @, Tipo: A) para: 3.140.160.111

A Quarta entrada deve ser a entrada CNAME

Clique em "Nova Entrada" e insira WWW. e o conteúdo deverá ser seudomínio.