Configurar apontamento de DNS em outras empresas

1. Você deve acessar o painel administrativo do seu domínio e selecionar a opção “DNS”.

2. Será necessário apontar as seguintes entradas:

Caso você vá utilizar um subdomínio (Ex: lading.dominio.com) siga este passo a passo:

Você deve criar uma entrada do tipo CNAME onde o HOST deve ser o nome do seu subdomínio e deverá apontar para dns.criarlandingpage.com.br.

Caso você vá utilizar o domínio (dominio.com) siga este passo a passo:

Apontar a entrada principal do domínio (Entrada A) para: 189.113.174.73