Configurar apontamento de DNS na LocaWeb

1. Você deve acessar sua conta da LocaWeb e clique em Registro de domínio.

2. No painel de registro, selecione o domínio desejado clicando em Administrar.

3. Em Zona de DNS clique em "Consulte e altere zona de DNS".

4. Agora será necessário apontar as seguintes entradas:

Caso você vá utilizar um subdomínio (Ex: lading.dominio.com) siga este passo a passo:

Você deve criar em CNAME onde a entrada deve ser o nome do seu subdomínio e o conteúdo deverá ser dns.criarlandingpage.com.br.

Como no exemplo abaixo:

Caso você vá utilizar o domínio (dominio.com) siga este passo a passo:

Você deve apontar a entrada principal do domínio (A entrada do tipo A) para: 189.113.174.73