Configurar apontamento de DNS no Registro.br

1. Acesse sua conta do Registro.br, clicar no seu domínio, role a página até a seção chamada “DNS” e clique em “Editar Zona”.

Observação: caso o seu domínio/subdomínio já esteja sendo utilizado o ideal é pedir para que seu prestador faça essa configuração para você, ou fazer o mesmo no painel oferecido por eles.

2. Clique em "Modo Avançado".

3. Será necessário apontar as seguintes entradas:

Caso você vá utilizar um subdomínio (Ex: lading.dominio.com) siga este passo a passo:

Você deve criar uma entrada do tipo CNAME onde do lado esquerdo deve estar nome do seu subdomínio e do lado direito deverá estar dns.criarlandingpage.com.br.

Como no exemplo abaixo:

Caso você vá utilizar o domínio (dominio.com) siga este passo a passo:

Clique em “Nova Entrada” e insira o IP 189.113.174.73 no campo “Endereço IP”.

Obs: se atente que deve estar preenchido A e não deve ter nada antes do domínio.
Como neste exemplo:

Adicione a entrada e clique em salvar.