Configurar apontamento de DNS no Registro.br

1. Acesse sua conta do Registro.br, clicar no seu domnio, role a pgina at a seo chamada “DNS” e clique em “Editar Zona”.

Observao: caso o seu domnio/subdomnio j esteja sendo utilizado o ideal pedir para que seu prestador faa essa configurao para voc, ou fazer o mesmo no painel oferecido por eles.

2. Clique em "Modo Avanado".

3. Ser necessrio apontar as seguintes entradas:

Caso voc v utilizar um subdomnio (Ex: lading.tutorial.com.br) siga este passo a passo:

Voc dever criar 2 entradas do tipo CNAME, onde a primeira entrada deve ser o nome de seu subdomnio e o contedo dever ser dns.criarlandingpage.com.br.

Como no exemplo abaixo:

A Segunda entrada deve ser WWW. + seu subdomnio e o contedo dever ser seusubdominio.seudominio.com.br:

Como no exemplo abaixo:

Caso voc v utilizar o domnio (dominio.com) siga este passo a passo:

Ser necessrio criar duas entradas, uma do tipo A e outra do tipo CNAME:

A primeira entrada deve ser o entrada A

Clique em "Nova Entrada" e insira o IP 189.113.174.73 no campo "Endereo IP".

Obs: se atente que deve estar preenchido A e no deve ter nada antes do domnio.

Como neste exemplo:

Adicione a entrada e clique em salvar.

A Segunda entrada deve ser o entrada CNAME

Clique em "Nova Entrada" e insira WWW. e o contedo dever ser seudomnio.

Como no exemplo abaixo:

Pronto, o DNS da sua Landing Page est configurado, basta aguardar o prazo de propagao para acessar.