Configurar apontamento de DNS na Godaddy

1. Você deve acessar sua conta da GoDaddy e descer a página até “Todos os produtos e serviços” e selecionar a opção “DNS” no domínio registrado.

2. Em “Registros” será necessário apontar as seguintes entradas:

Caso você vá utilizar um subdomínio (Ex: lading.dominio.com) siga este passo a passo:

Você deve criar uma entrada do tipo CNAME onde o HOST deve ser o nome do seu subdomínio e deverá apontar para dns.criarlandingpage.com.br.

Como no exemplo abaixo:

Caso você vá utilizar o domínio (dominio.com) siga este passo a passo:

Apontar a entrada principal do domínio (Entrada: @, Tipo: A) para: 189.113.174.73