Configurar apontamento de DNS na Godaddy

1. Voc deve acessar sua conta da GoDaddy e descer a pgina at “Todos os produtos e servios” e selecionar a opo “DNS” no domnio registrado.

2. Em “Registros” ser necessrio apontar as seguintes entradas:

Caso voc v utilizar um subdomnio (Ex: lading.tutoriallandingpage.com) siga este passo a passo:

Voc dever criar 2 entradas do tipo CNAME, onde a primeira entrada deve ser o nome de seu subdomnio e o contedo dever ser dns.criarlandingpage.com.br.

Como no exemplo abaixo:

A Segunda entrada deve ser WWW. + seu subdomnio e o contedo dever ser seusubdominio.seudominio.com.br:

Como no exemplo abaixo:

Caso voc v utilizar o domnio (seudominio.com) siga este passo a passo:

Voc dever criar 2 entradas, uma do tipo A e outra do tipo CNAME:

Na primeira entrada:

Apontar a entrada principal do domnio (Entrada: @, Tipo: A) para: 189.113.174.73

Como no exemplo abaixo:

A Segunda entrada deve ser a entrada CNAME

Clique em "Nova Entrada" e insira WWW. e o contedo dever ser seudomnio.com

Como no exemplo abaixo:

Pronto, o DNS da sua Landing Page est configurado, basta aguardar o prazo de propagao para acessar.