Configurar e-mail no aplicativo nativo do iPhone

Passo 1. Encontre o cone de "Ajustes" no seu dispositivo, no seu menu de aplicativos:

No aplicativo "Ajustes" desa a pgina at localizar o item "Mail"

3) Dentro da opo "Mail" localize a opo "Contas"

4) Clique em "Adicionar Conta"

5) Nos tipos de conta selecione "Outra"

6) Clique em "Adicionar Conta de E-mail":

7) Preencha os dados com as informaes da sua empresa:

- Nome (ser exibido para os destinatrios das mensagens);

- E-mail a ser configurado;

- Senha do e-mail corporativo;

- Descrio (e-mail a ser configurado).

Clique em "Seguinte''.

8) Selecione o mtodo de configurao que voc deseja fazer POP/IMAP

9)Na opo "Servidor de Correio de Entrada" preencha com:

- "Nome do HOST": mail.domnio da sua empresa. Exemplo: os e-mails da Construsite Brasil so @construsitebrasil.com.br, ento o nosso servidor mail.construsitebrasil.com.br;

- "Nome de Usurio": E-mail a ser configurado;

- "Senha": senha do e-mail corporativo;

- “Descrio” E-mail a ser configurado

10) Na opo "Servidor de correio sada" preencha com os mesmos dados que foram preenchidos no passo anterior

- "Nome do HOST": mail.domnio da sua empresa. Exemplo: os e-mails da Construsite Brasil so @construsitebrasil.com.br, ento o nosso servidor mail.construsitebrasil.com.br;

- "Nome de Usurio": E-mail a ser configurado;

- "Senha": senha do e-mail corporativo;

11) Aps preencher todas as informaes clique em "Seguinte":

12) Quando esta tela for exibida basta clicar em "Salvar"

13) Pronto seu email est configurado.

14) Para acessar seus e-mails basta voltar a sua pgina inicial. Localize o aplicativo "Mail" e clique em sua conta.