Configurar e-mail no aplicativo nativo do iPhone

Passo 1. Encontre o ícone de "Ajustes" no seu dispositivo, no seu menu de aplicativos:

No aplicativo "Ajustes" desça a página até localizar o item "Mail"

3) Dentro da opção "Mail" localize a opção "Contas"

4) Clique em "Adicionar Conta"

5) Nos tipos de conta selecione "Outra"

6) Clique em "Adicionar Conta de E-mail":

7) Preencha os dados com as informações da sua empresa:

- Nome (será exibido para os destinatários das mensagens);

- E-mail a ser configurado;

- Senha do e-mail corporativo;

- Descrição (e-mail a ser configurado).

Clique em "Seguinte''.

8) Selecione o método de configuração que você deseja fazer POP/IMAP

9)Na opção "Servidor de Correio de Entrada" preencha com:

- "Nome do HOST": mail.domínio da sua empresa. Exemplo: os e-mails da Construsite Brasil são @construsitebrasil.com.br, então o nosso servidor é mail.construsitebrasil.com.br;

- "Nome de Usuário": E-mail a ser configurado;

- "Senha": senha do e-mail corporativo;

- “Descrição” E-mail a ser configurado

10) Na opção "Servidor de correio saída" preencha com os mesmos dados que foram preenchidos no passo anterior

- "Nome do HOST": mail.domínio da sua empresa. Exemplo: os e-mails da Construsite Brasil são @construsitebrasil.com.br, então o nosso servidor é mail.construsitebrasil.com.br;

- "Nome de Usuário": E-mail a ser configurado;

- "Senha": senha do e-mail corporativo;

11) Após preencher todas as informações clique em "Seguinte":

12) Quando esta tela for exibida basta clicar em "Salvar"

13) Pronto seu email está configurado.

14) Para acessar seus e-mails basta voltar a sua página inicial. Localize o aplicativo "Mail" e clique em sua conta.