Configurar apontamento de DNS no cPanel

Para sua landing page funcionar dentro do seu domnio, basta acessar a conta cPanel e seguir os passos abaixo:

1. Acessar o menu DNS Zone Editor dentro da conta cPanel

2. Pesquisar pelo domnio principal e clicar em 🔧Gerenciar

3. Quando abrir a pgina "Gerenciar" clique em +Adicionar Registro

4. Ao clicar, ser necessrio criar 2 entradas do tipo CNAME, onde a primeira entrada deve ser o nome de seu subdomnio e o contedo dever ser dns.criarlandingpage.com.br.

Como no exemplo abaixo:

A Segunda entrada deve ser WWW. + seu subdomnio e o contedo dever ser seusubdominio.seudominio.com.br:

Como no exemplo abaixo:

Adicione a entrada e clique em Save Record.

Pronto, o DNS da sua Landing Page est configurado, basta aguardar o prazo de propagao para acessar.