Entendendo Editor de texto utilizado no seu site

O CKEditor o editor padro presente em grande parte dos textos em seu site, voc aprender a utilizar as funcionalidades mais importantes do mesmo.

Segue abaixo um exemplo:

Para adicionar uma imagem no seu texto siga os passos:

Passo 1. Entre no seu Galax CMS, caso tenha alguma dvida de como acessar seu Galax CMS clique aqui.

Passo 2. Abra o Galax CMS na pgina que deseja realizar a alterao e clique no cone da imagem.

Passo 3. Clique em "Enviar".

Passo 4. Clique em "Escolher arquivo" e escolha a imagem desejada.

Passo 5. Aps escolher a imagem voc deve clicar em "Enviar para o servidor" e aguardar a imagem ser enviada para o servidor.

Passo 6. Aps a imagem ser enviada para o servidor voc ir voltar para "Informaes da pgina".

Em Largura x Altura voc conseguir definir as dimenses da foto.

Em Alinhamento voc poder selecionar como a imagem dever ficar, se a mesma deve ficar centralizada, a esquerda, a direita ou se no ter um alinhamento especfico.

Passo 7. Pronto, agora basta clicar em "Confirmar" que a imagem ser adicionada no seu texto.

Para adicionar um link no seu texto siga os passos:

Passo 1. Entre no seu Galax CMS, caso tenha alguma dvida de como acessar seu Galax CMS clique aqui.

Passo 2. Abra o Galax CMS na pgina que deseja colocar o link e selecione o texto que ter o direcionamento e clique no cone do clipe.