Entendendo Editor de texto utilizado no seu site

O CKEditor é o editor padrão presente em grande parte dos textos em seu site, você aprenderá a utilizar as funcionalidades mais importantes do mesmo.

Segue abaixo um exemplo:

Para adicionar uma imagem no seu texto siga os passos:

Passo 1. Entre no seu Galax CMS, caso tenha alguma dúvida de como acessar seu Galax CMS clique aqui.

Passo 2. Abra o Galax CMS na página que deseja realizar a alteração e clique no ícone da imagem.

Passo 3. Clique em "Enviar".

Passo 4. Clique em "Escolher arquivo" e escolha a imagem desejada.

Passo 5. Após escolher a imagem você deve clicar em "Enviar para o servidor" e aguardar a imagem ser enviada para o servidor.

Passo 6. Após a imagem ser enviada para o servidor você irá voltar para "Informações da página".

Em Largura x Altura você conseguirá definir as dimensões da foto.

Em Alinhamento você poderá selecionar como a imagem deverá ficar, se a mesma deve ficar centralizada, a esquerda, a direita ou se não terá um alinhamento específico.

Passo 7. Pronto, agora basta clicar em "Confirmar" que a imagem será adicionada no seu texto.

Para adicionar um link no seu texto siga os passos:

Passo 1. Entre no seu Galax CMS, caso tenha alguma dúvida de como acessar seu Galax CMS clique aqui.

Passo 2. Abra o Galax CMS na página que deseja colocar o link e selecione o texto que terá o direcionamento e clique no ícone do clipe.