Como alterar o Slide Home

O Slide Home são as imagens que aparecem assim que você acessa o seu site, como no exemplo abaixo:

O Slide Home possui algumas regras de exibição, é necessário colocar no mínimo 2 imagens e no máximo 6 imagens. (Isso pode variar de site para site)

Para excluir uma imagem no seu Slide Home clique aqui.

Para alterar uma imagem no seu Slide Home clique aqui.

Para cadastrar imagens no seu Slide Home, siga os passos abaixo:

Observação: os passos e/ou opções podem variar de site para site.

Passo 1. Entre no seu Galax CMS, caso tenha alguma dúvida de como acessar seu Galax CMS clique aqui.

Passo 2. Passe o mouse sobre a opção "Slide Home" e clique em "Cadastrar".

Passo 3.

Observação: As opções disponíveis podem variar de site para site.

Em "Título" você irá preencher com o título que irá aparecer na imagem. (Essa opção não é obrigatória, caso queira é só manter o campo em branco)

Em "Legenda" você irá preencher com uma descrição que irá aparecer na imagem. (Essa opção não é obrigatória, caso queira é só manter o campo em branco)

Em "Link" você irá preencher o campo caso queira que ao clicar na imagem no Slide Home a pessoa seja direcionada para outra página ou outro site. (Essa opção não é obrigatória, caso queira é só manter o campo em branco)

Para adicionar a imagem você deve clicar em "Escolher arquivo", buscar a imagem desejada e clicar em "Abrir".

Importante: no Galax CMS exibirá as dimensões mínimas da imagem, caso a imagem esteja diferente desse padrão será necessário efetuar um corte na mesma posteriormente.

Após preencher todos os campos desejados você deve clicar em "Salvar".

Passo 4. Agora você deve realizar um corte na imagem para que a mesma seja exibida corretamente no site. (A parte clara é oque irá aparecer no site e a parte escura é a parte que será excluída)

Passo 5. Após realizar o corte na imagem clique em "Confirmar corte".

Passo 6. Pronto, a imagem já está sendo exibida no seu site.

Para excluir uma imagem cadastrada no seu Slide Home, siga os passos abaixo:

Passo 1. Passe o Mouse sobre a opção "Slide Home" e clique em "Listar".

Passo 2. Procure a imagem que deseja excluir e clique no botão vermelho.

Passo 3. O sistema irá te perguntar se realmente deseja excluir a imagem, verifique se está excluindo a imagem correta e clique em "Excluir".

Pronto, imagem excluída!

Para alterar uma imagem cadastrada no seu Slide Home, siga os passos abaixo:

Passo 1. Passe o Mouse sobre a opção "Slide Home" e clique em "Listar".

Passo 2. Procure a imagem que deseja alterar e clique no botão azul cim um lápis.

Passo 3. Altere as informações desejadas e clique em "Salvar".

Pronto, imagem alterada!

Caso tenha mais alguma dúvida sobre como editar as informações do seu Slide Home, entre em contato com nosso site de Suporte.