Acessar o Painel do Cliente pelo Galax CMS

Passo 1. Acesse o seu Galax CMS.

Passo2. No menu superior direito, clique na opção "Painel do cliente".

Observação: se não encontrar a opção, significa que ela ainda não foi configurada. Entre em contato com o suporte para que habilitem a função.

Uma nova janela será aberta e você será redirecionado ao painel do cliente.

Se ao clicar você for redirecionado para uma página de login, tente acessar com os mesmos dados de acesso do Galax CMS. Se o login aparecer como incorreto, entre em contato com o suporte para alterar a senha.