Outlook 2010 (POP3)

Right-arrow-32.png No canto superior esquerdo clique em Arquivo.

Right-arrow-32.png No menu Informações clique no botão Adicionar Conta.

Right-arrow-32.png Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique no botão Avançar.

Right-arrow-32.png Selecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar.

Right-arrow-32.png Preencha os campos:

Nome: Seu nome - Sua empresa.
Endereço de e-mail: email@seudominio.com.br

Tipo de conta: selecione POP3.
Servidor de entrada de emails: mail.seudominio.com.br
Servidor de saída de emails (SMTP): mail.seudominio.com.br
Nome de usuário: email@seudominio.com.br
Senha: a senha do e-mail.

Right-arrow-32.png Depois, clique no botão Mais configurações.

Right-arrow-32.png Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

Right-arrow-32.png Marcar a opção deixar uma cópia das mensagens no servidor e remover após 15 dias.

Right-arrow-32.png Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta.

Right-arrow-32.png Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir.