Como inserir assinatura no Gmail

Passo 1. Acesse o seu e-mail no Gmail, clique no ícone da engrenagem.

Passo 2. Clique em "Ver todas as configurações".

Passo 3. Em Geral, dessa a página até localizar o menu assinatura e clique em "Criar nova".

Passo 4. Digite nesse campo qual será o nome da sua assinatura, você pode colocar o seu nome ou o nome da sua empresa.

Passo 5. Basta escrever a assinatura, caso queira colocar alguma imagem na assinatura basta clicar no botão que está marcada na imagem abaixo.

Passo 6. Após digitar sua assinatura você irá em "Padrões de assinatura" e clicará em "Sem assinatura" nos dois campos e irá selecionar o nome da sua assinatura.

Passo 7. Dessa até o final da página e clique em "Salvar".

Passo 8. Pronto, assinatura configurada.