Como inserir assinatura no Mozilla ThunderBird

Passo 1. Acesse o seu e-mail no ThunderBird, clique no botão direito em cima do nome do seu e-mail e clique em "Configurações"

Passo 2. Ao abrir a página localize "Identidade Padrão", caso deseje colocar apenas um texto na assinatura basta colocar em "Texto da Assinatura" que a página já irá salvar automaticamente a assinatura.

Caso deseje colocar uma imagem ou uma assinatura em HTML basta clicar na caixa "Anexar a assinatura a partir de um arquivo (texto, HTML ou imagem)" e clicar em "Escolher".

Passo 3. Pronto, assinatura configurada.