Criar redirecionamento de emails pelo Webmail

1) Acesse seu webmail para iniciar as configurações:

2) Assim que entrar no webmail, visualize a barra que fica no topo do seu navegador e clique no lado direito onde tem seu email escrito:

3) Após clicar e o menu ser exibido, clique em "Encaminhadores":

4) A página abaixo será exibida, clique em "Adicionar Encaminhador":

5) A página abaixo será exibida, coloque a conta de email que você quer receber os emails encaminhados, e clique em "Adicionar Encaminhador":

6) A mensagem de êxito é exibida e para você voltar as telas de email, clique em Webmail no canto superior esquerdo;