Como inserir assinatura no Outlook 2003

Como inserir assinatura no outlook 2003

Clique em "Ferramentas" depois em "Opções".

Clique em "Formato de E-mail".

Na lista "Redigir com este formato de mensagem", clique no formato da mensagem para usar a assinatura.

Em "Assinatura", clique em "Assinaturas" e depois em "Novo".
Na lista "Redigir com este formato de mensagem", clique no formato da mensagem para usar a assinatura

Em "Assinatura", clique em "Assinaturas" e depois em "Novo".

Em "Assinatura", clique em "Assinaturas" e depois em "Novo".

No item "1" coloque o nome da assinatura que deseja.

No item "2" marca a opção "Iniciar com assinatura em branco".

Clique em "Avançar".

Digite o texto que desejar na sua assinatura ou copie e cole a assinatura.

Apos inserir o texto clicar em "Concluir".

Depois de concluir a criação da assinatura, clique em “OK” finalizando o processo.