Como inserir assinatura no Outlook 2007

Como inserir assinatura no outlook 2007

Abra o Microsoft Outlook.Clique em “Novo”.

Na guia “Mensagem”, no grupo “Incluir”, clique em “Assinatura” e depois em “Assinaturas”.

Na guia “Assinatura de Email”, clique em “Novo” e digite o nome da sua assinatura e clique em “OK”.

Na caixa Editar assinatura, digite o texto que deseja incluir na assinatura.

Para formatar o texto, selecione-o e use os botões de estilo e formatação para escolher as opções desejadas.

Para adicionar elementos além do texto, coloque o cursor no local desejado e siga um destes procedimentos.

Para adicionar uma imagem clique no botão “Imagem”, escolha uma imagem, clique para selecioná-la e clique em “OK”.

Os formatos de arquivo de imagem comuns incluem: .bmp, .gif, .jpg e .png.

Depois de concluir a criação da assinatura, clique em “OK” finalizando o processo.