Como inserir assinatura no Outlook 2013-2020

Passo 1. Acesse as configurações do Outlook. Para isso, clique em “Arquivo” e, em seguida, em “Opções”.

Passo 2. Na barra lateral esquerda das opções do Outlook, clique em “Email”. À direita, clique em “Assinaturas".

Passo 3. Clique em “Novo” para criar uma nova assinatura.

Passo 4. Digite o nome da assinatura e clique em “OK”.

Insira na caixa de texto o que deseja que sua assinatura tenha e clique em "Salvar".

Passo 6. Nas opções à direita, selecione a assinatura padrão para novos e-mails e respostas ou mensagens encaminhadas. Por fim, pressione “OK” para salvar.