Como criar pastas personalizadas no RoundCube

1- Vá na engrenagem no canto inferior esquerdo do email e clique "Gerenciar Pastas".

2- Selecione na lateral esquerda "Configurações" a opção "Pastas".

3- Clique no simbolo "+"

4- Quando aparecer a pagina em branco na lateral direita, preencha com o "Nome da Pasta", caso ela seja uma sub-pasta (uma pasta dentro da outra) preencha o campo "Pasta Pai" e clique no botão "Salvar".