Como adicionar assinatura no RoundCube

O procedimento para adição de assinatura no RoundCube é bem simples. Siga os passos citados abaixo.

1- Dentro do RoundCube, clique no botão ⚙️ de configuração.

2- Ao acessar as configurações vá em “Preferências” > “Exibição de mensagens” e ative a opção "Exibir em HTML"

3- Ainda em preferências, acesse agora “Redigir mensagens” e em "Criar mensagens em HTML" selecione a opção "sempre"

4) Depois vá em “Identidades” > clique em seu email > e personalize a sua assinatura no campo "Assinatura".

5) Se desejar cadastrar uma imagem, clique no ícone

6) Feito isso é só Salvar e pronto! Sua assinatura já está configurada no Roundcube.