Como acessar o seu e-mail pelo WebMail (RoundCube)

Para acessar o webmail digite em seu navegador : www.seudominio.com.br/webmail.

Feito isso irá abrir uma nova tela de Email e Senha.

Na opção Email digite o seu email, caso você não saiba qual é o seu e-mail ou como criar-lo basta clicar aqui.

Na tela Senha digite sua senha.

Para acessar sua caixa de entrada,ler e enviar emails selecione a opção ROUNDCUBE e clique em "Open".

Feito isso,irá abrir sua caixa de entrada de emails.

Para criar um novo email no RoundCub,selecione a opção: "Criar email" .

Para finalizar sua sessão no RoundCube,aperte o botão "SAIR" no canto superior direito da sua tela.

Pronto.