Como acessar o seu e-mail pelo WebMail (RoundCube)

Para acessar o webmail digite em seu navegador : www.seudominio.com.br/webmail.

Feito isso ir abrir uma nova tela de Email e Senha.

Na opo Email digite o seu email, caso voc no saiba qual o seu e-mail ou como criar-lo basta clicar aqui.

Na tela Senha digite sua senha.

Para acessar sua caixa de entrada,ler e enviar emails selecione a opo ROUNDCUBE e clique em "Open".

Feito isso,ir abrir sua caixa de entrada de emails.

Para criar um novo email no RoundCub,selecione a opo: "Criar email" .

Para finalizar sua sesso no RoundCube,aperte o boto "SAIR" no canto superior direito da sua tela.

Pronto.