Solicitação de Orçamento
Suporte

Como adicionar contatos no Horde

Para adicionar contatos no horde é muito facil. Abaixo segue as intruções.

1- Esteja logado no horde e selecione o botão Contatos seguidos de Novo Contato.

hord(2).jpg

2- Adicione as informações referentes ao contato. Para salvar as informações deste contato, clique em adicionar.

horde01(1).jpg

hord.jpg

Pronto. Após seguir estes passos, o novo contato ja está salvo no Horde.

horde02.jpg

Ficou com dúvidas? Entre em contato conosco...
Sua dúvida foi enviada com sucesso! Responderemos assim que possível.