Como adicionar assinatura no Horde

O procedimento para adição de assinautura no horde é bem simples. Siga os passos citados abaixo.

1- Dentro do Horde, clique em cima do menu opções. Em seguida selecione o botão Correio.

2- Dentro de Opções Gerais, selecione o menu informações pessoais, conforme indicado abaixo.

3- Dentro de informações pessoais, vá até o final da pagina e encontre a opção: "Sua assinatura". Feito isso, digite os dados necessários para a criação da sua assinatura.

Clique em gravar opções e pronto! Sua assinatura ja está salva no Horde.