Como acessar o Horde

Para acessar o webmail digite em seu navegador : www.seudominio.com.br/webmail.

Feito isso irá abrir uma nova tela de Email e Password.

Na opção Email digite o seu email.

Na tela Password digite sua senha.

Para acessar o Horde selecione a opção HORDE.

Selecionando a opção Horde irá abrir uma nova janela. Clique em CONECTAR.

Feito isso irá abrir o portal HORDE,constando seus emails da caixa de entrada,itens enviados,calendário,tarefas entre outros.

Para visualizar sua caixa de entrada,clique na opção CORREIO. Feito isso,irá abrir a relação de todos os emails existentes na sua caixa de entrada.

Para criar uma nova mensagem de email no HORDE,basta selecionar a opção: NOVA MENSAGEM

Para finalizar a sessão,clique em SAIR.