Outlook Express (POP3)

Right-arrow-32.png Na "Barra de menus" do Outlook Express clique em "Ferramentas", depois em "Contas".

Right-arrow-32.png Na janela "Contas na Internet", clique em "Adicionar", depois em "E-mail".

Right-arrow-32.png Na janela "Assistente para conexão com a Internet", no campo "Nome para exibição": digite Seu nome - Sua empresa. (Este nome aparecerá no campo "DE:" na mensagem que você enviar).

Right-arrow-32.png Após preencher seu nome, clique em "Avançar".

Right-arrow-32.png Na janela "Assistente para conexão com a Internet", no campo "Endereço de e-mail" digite o seu email e seu dominio,por exemplo email@seudominio.com.br.

Right-arrow-32.png Após preencher seu e-mail, clique em "Avançar".

Right-arrow-32.png Neste passo você vai definir o nome dos servidores da sua conta de email. Estes servidores são responsáveis por RECEBER suas mensagens e ENVIAR as suas mensagens para os demais provedores na Internet.

Servidor POP3: mail.seudominio.com.br

Servidor SMTP: mail.seudominio.com.br

Right-arrow-32.png Após informar os servidores POP3 e SMTP, clique em "Avançar".

Right-arrow-32.png No campo "Nome da conta", digite seu endereço de e-mail, por exemplo email@seudominio.com.br. No campo "Senha",digite a senha de acesso ao seu e-mail.

Right-arrow-32.png Se quiser deixar gravada a senha na sua configuração, basta deixar a opção "Lembrar senha" marcada.

Depois de informar e-mail e senha, clique em "Avançar".

Right-arrow-32.png Parabéns! Você chegou ao final da configuração principal para acessar sua conta de e-mail através do Outlook Express. Clique em "Concluir".

Right-arrow-32.png Para que você possa enviar mensagens com segurança, você terá que fazer um ajuste na configuração de sua conta de e-mail.

Right-arrow-32.png Na tela "Contas na Internet", selecione a conta que acabou de configurar, em seguida clique em "Propriedades".

Right-arrow-32.png Na janela de propriedades de sua conta de e-mail, clique na guia "Servidores", e marque a a opção "Meu servidor requer autenticação".

Right-arrow-32.png Na mesma aba,clique na guia avançado e marque a opção: Deixar uma cópia das mensagens no servidor e remover após 15 dias.

Right-arrow-32.png Clique em "OK" e, por fim, clique em "Fechar".