Outlook 2007 (POP3)

Abra o Microsoft Outlook.Clique em "Ferramentas" e selecione "Configurações de Conta".

Na nova janela, clique no botão "NOVO" dentro da guia email.

Na tela seguinte,marque a opção "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais".Feito isso clique em "AVANÇAR".

Selecione a opção "Email da internet"e clique em "avançar".

Em "Informações do usuário", Primeiro informe o nome do responsável pela conta e o e-mail.

As informações do servidor são:

·Servidor de entrada de emails (POP3): mail.seudominio.com.br

·Servidor de saída de emails (SMTP): mail.seudominio.com.br

·Em "Informações de Logon" coloque o seu e-mail completo no campo "Nome de Usuário" e sua senha no campo abaixo.

·Clique no botão "Mais Configurações".

Clique na aba "Servidor de saída".

·Marque a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação".

·Selecione a alternativa "Usar mesmas config. do servidor de email de entrada de emails".

.Feito isso,marque na mesma aba a opção "AVANÇADO" e selecione "Deixar uma cópia das mensagens no servidor após 15 dias."
.No servidor de saída (SMTP): coloque 587

Clique em "OK"

Na tela de configuração da conta de e-mail, clique em "Avançar" e finalize o processo na tela seguinte.