Redução de Fotos com o Fotosizer

Ainda não possui o Fotosizer? Clique aqui e faça o Download.

O Fotosizer é um programa que tem a função de redimensionar imagens. Ele é bem simples.

Quando você abre o programa, verá a tela a seguir:

Para adicionar uma imagem para redimensionar, clique lá embaixo em Adicionar Pastas,

para alterar uma pasta inteira, ou Adicionar Imagem, para alterar apenas uma imagem.

Para remover uma das imagens ou todas, clique em Remover ou Remove Tudo, respectivamente.

Para selecionar onde será salva a imagem alterada, escolha uma pasta em Pasta de Destino,

logo abaixo de Configuração de Destino

Para selecionar onde será salva a imagem alterada, escolha uma pasta em Pasta de Destino,

logo abaixo de Configuração de Destino

Selecionada a imagem ou pasta, aparecerá assim:

Agora há 3 maneiras de redimensionar a imagem.
1ª – Conf. do novo tamanho
Altera um dos valores, largura ou altura, que o outro tambem se alterará mantendo a proporção.

2ª - Porcentagem original (%)
Altera os valores da imagem de maneira percentual.
Ex: Se escolhe 50, ira ser reduzido há metade (50 %)

3ª – Definir Tamanho Altera para valores já definidos.

Ex: 800 x 600 Depois configurado os valores, clique em Start e veja o resultado na pasta selecionada.

Formato de Saída Pode ser alterado o formato da imagem EX: jpg, gif, etc.

Ainda não possui o Fotosizer? Clique aqui e faça o Download.