Bloquear SPAM no Horde

O processo para bloqueio de Span no Webmail é bem simples. Basta seguir os passos abaixo.

- Esteja logado no webmail e selecione o menu Horde.

Dentro do Horde localize o menu OPÇÕES. Feito isso, clique dentro de FILTROS, conforme a imagem abaixo.

Apos clicar dentro de Filtros, marque a primeira opção: "Aplicar regras de filtro ao conectar?";Depois clique em Gravar Opções.

Perfeito. Agora clique dentro do menu CORREIO e marque todos os emails considerados Lixo eletrônio. Após selecionar, marque a opção LISTA NEGRA .

Após este procedimento, todos os emails selecionados como span serão direcionados ao lixo eletronico, deixando assim, sua caixa de entrada livre.