OUTLOOK 2013 (POP3)

Clique em Arquivo no canto superior esquerdo da tela.

Clique em Adicionar Conta.

Selecione a opção Configuração manual ou tipos de servidor adicionais.

Selecione a opção POP ou IMAP e clique no botão Avançar.

Preencha os campos:

Nome: digite o seu nome.

Endereço de e-mail: seu e-mail completo.

Tipo de conta: selecione POP3.

Servidor de entrada de emails: digite mail.seudomínio.com.br

Servidor de saída de emails (SMTP): digite mail.seudomínio.com.br

Nome de usuário: digite seu e-mail completo.

Senha: a senha do e-mail.

Depois, clique no botão Mais configurações.

Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticaçãoUsar mesmas config. do servidor de email de entrada.

Preencha os campos:
Servidor de entrada (POP3): 110
Servidor de Saída (SMTP): 587

Deixar uma cópia das mensagens no servidor e remover após 15 dias.

Feito isso Clique em OK, Avançar e Concluir.