CONFIGURANDO SEU EMAIL NO WINDOWS PHONE

Na tela inicial, vá para a tela da direita clicando na seta do canto superior direito.

Na lista que surge, toque na opção Configurações, depois em email e contas:

Toque na opção adicionar uma conta e selecione a última opção, avançada.

Preencha as informações iniciais em Avançada:

Endereço de email: [digite o endereço completo do seu email@seudominio.com.br ]

Senha: [digite sua senha]

Selecione próximo.

Na tela seguinte, toque na opção Webmail.

Na tela Conta de email da internet, preencha os campos com os dados de configuração da conta:

Nome da conta: [digite seu e-mail ou a descrição que desejar]

Seu nome: [digite o nome que você quer que apareça quando você enviar mensagens]

Servidor de email de entrada: mail.seudominio.com.br

Tipo de conta: POP3

Nome de usuário: [digite o endereço completo do seu mail@dominio.com.br]

Senha: [digite sua senha]

Servidor de email de saída (SMTP): mail.seudominio.com.br

Marque as duas opções seguintes; O servidor de saída exige autenticação eUsar o mesmo nome de usuário e senha para enviar email. Em seguida, toque no botão configurações avançadas.

Nas opções que surgem, marque os dois novos campos; Solicitar SSL para email de entrada e Solicitar SSL para email de saída.

Em Baixar novo conteúdo, defina a frequência usada para verificar se há novas mensagens.

Importante: no campo seguinte, Baixar email, é necessário alterar o valor padrão, caso contrário o aparelho mostrará uma mensagem de erro de certificado. Escolha a opção de qualquer data. Feito isso, toque no botão entrar.

Depois é só aguardar a sincronização inicial e pronto! Seu aparelho com Windows Phone 7 está configurado para ler e enviar mensagens com o Webmail.