MAC OS

Right-arrow-32.png Abra o Apple Mail e clique em Arquivos > Adicionar Conta.

Right-arrow-32.png Na janela que será exibida preencha os seguintes dados:

• Preencha os campos Nome Completo, Endereço de E-mail e a Senha.
  • Clique em Continuar

Right-arrow-32.png Na janela a seguir preencha os seguintes dados:

• Tipo de Conta: selecione POP
  • Descrição: 110
  • Servidor de Correio de Entrada: mail.seudominio.com.br
  • Nome de Usuário: coloque o seu e-mail
  • Senha: Coloque sua senha
  • Clique em Continuar

Right-arrow-32.png Na janela a seguir preencha os seguintes dados:

•  Descrição: coloque o número 587
  • Servidor de correio de Saída: mais.seudominio.com.br
  • Marque a opção "Usar somente este servidor" e "Usar Autenticação"
  • Nome de Usuário: coloque o seu e-mail.
  • Senha: Coloque a sua senha
  • Clique no botão Continuar.

Right-arrow-32.png Será exibida a tela com o resumo das configurações, verifique se as configurações estão corretas e clique em Criar

Captura%20de%20Tela%202012-12-03%20a%C3%

Right-arrow-32.pngPronto! Sua conta está configurada.

Na lista de pastas, selecione a pasta clique em Mail,depois em Preferências.

Right-arrow-32.png Clique em Informação Conta, e depois clique no Servidor de Saída (SMTP), vá em Editar Lista de Servidores.

Captura%20de%20Tela%202012-12-03%20a%C3%

Right-arrow-32.png Clique no seu e-mail e depois digite em Descrição 587.

E clique em OK.
  Pronto o seu Apple Mail já está configurado.