CONFIGURANDO EMAIL NO IOS (IPHONE, IPOD E IPAD)

Localize o ícone AJUSTE na tela principal do seu equipamento

Clique no item MAIL, CONTATOS,CALENDÁRIOS e em seguida selecione ADICIONAR CONTA.

Na lista de tipos de conta, selecione OUTRA, em seguida clique no item CONTA DO MAIL na janela que se abrirá.

Nesta tela você deve escolher o tipo de servidor e preencher suas configurações. Para dispositivos móveis nós aconselhamos utilizar o tipo POP

As informações de servidor são:

Entrada: 110

Nome do Host: mail.dominio.com.br

Nome de Usuário: email completo

Senha: digite a senha

Saída: 587

Nome do Host: mail.dominio.com.br

Nome de Usuário: email completo

Senha: digite a senha

Caso apareça uma mensagem informando que não foi possível conectar usando SSL, e ofereça configurar a conta SEM SSL, clique em SIM.

O iPhone / iPad tentará estabelecer uma conexão SSL com seu servidor POP e SMTP. Esta tentativa irá falhar e você visualizará a mensagem "A Identidade do Servidor Não Pode Ser Verificada. Preferência não pode verificar a identidade de mail.seudominio.com.br. Deseja continuar mesmo assim?":

Clique em "concluirr ou continuar".

Quando aparecer a mensagem "Talvez esta conta não consiga enviar ou receber e-mails. Tem certeza de que deseja salvar?"

Clique em "Salvar".

Clique em "Salvar" novamente.

Quando aparecer a mensagem "Talvez esta conta não consiga enviar ou receber e-mails. Tem certeza de que deseja salvar?", clique em Salvar.

Clique em "Salvar" novamente.

Clique em "Conta" (identificada pelo seu endereço de e-mail)

Role a tela e clique no botão "SMTP".

Selecione o servidor que você acabou de adicionar.

Selecionar "Desligado" para Usar SSL.

Altere a Porta do Servidor para 587.-> IMPORTANTE

Clique no Nome da Conta para voltar.

Clique em Avançado.

Role a tela até Ajustes de Entrada.

Selecionar Desligado para Usar SSL

Altere a Porta do Servidor para 110.

Clique no Nome da Conta para voltar.

Clique em OK para confirmar

Clique em OK novamente para voltar à tela principal do Mail, Contatos, Calendários.

Aperte o botão HOME.

Clique no aplicativo Mail para testar suas configurações.