COMO ACESSAR SEU EMAIL PELO ANDROID.

Em seu smartphone Android, toque em E-mail (o mesmo pode ser encontrado dentro do menu de programas). Caso não possua nenhuma conta criada, o sistema já deve indagar a respeito da criação de uma nova conta, pule portanto para o próximo passo. Caso já existam contas criadas, você verá uma tela como a abaixo, sendo necessário clicar na tecla MENU do telefone e escolher a opção Adicionar conta.

Informe sua conta de email completa. (email@seudomínio.com.br)

Informe sua senha da conta de email e pressione "Próximo".

Selecione a opção POP3.

Informe no Usuário o seu email completo.

Informe na Senha sua senha do email.

Em "Servidor POP3" informe mail.domínio.com.br substituindo dominio.com.br pelo seu dominio  e clique "Próximo".

Em "Servidor SMTP" informe mail.dominio.com.br substituindo dominio.com.br pelo seu dominio,

Deixar marcado "Solicitar início de sessão".

Em "Usuário" informe seu email completo.

Em "Senha" informe sua senha do email e pressione "Próximo".

Em seguida, caso deseje, deixe marcado as opções "Enviar emails desta conta por padrão" e "Notificar-me quando chegar e-mail", e clique em "Próximo".

Para terminar a configuração do seu email, Informe um nome para identificação da sua conta no Android.

Infome um nome para exibição e pressione "OK".

Sua conta de email foi configurada corretamente no Sistema Android.