OUTLOOK 2003 (POP3)

Localize o menu ferramentas e clique na opção Contas de email.

Em Email selecione Adicionar uma nova conta de email.

Em Tipo de Servidor escolha POP3 (Conecte-se a um servidor de email POP3 para baixar emails).

Em Informações do Usuário coloque no campo Nome: Seu nome e seu email. No campo endereço de Email  coloque: email@seudominio.com.br

Em Informações do Logon no campo Nome do Usuário  coloque seu email completo e sua senha, caso contrário não funcionará.

Em Informações do Servidor coloque no campo Servidor de entrada de emails (POP3) (mail.seudominio.com.br) e Servidor de saída de emails (SMTP)(mail.seudominio.com.br) os respectivos servidores.

Em seguida clique no botão "Mais Configurações".

Clique na Guia Servidor de Saída e em seguida verifique se a opção "Meu Servidor de saída (SMTP) requer autenticação" está habilitada.

Na aba AVANÇADO selecionar a opção: Deixar uma cópia das mensagens no servidor e remover após 15 dias.

Em sequida clique no botão OK.

Clique em "Avançar".

Por fim clique em Concluir.

Localize no menu ferramentas Enviar e Receber. Depois selecione para Enviar e receber mail.seudominio.com.br

Depois selecione caixa de Entrada.